Подписка на новости




КИПЕЛОВ

КИПЕЛОВ
  • Официальный сайт КИПЕЛОВ в каталоге концертного агента Небо Рекодс – информация об организации гастролей и концертов КИПЕЛОВ на территории России и СНГ.
  • Стиль музыки: Рок
  • Телефон менеджера: +7(4212)66-66-00
  • Дислокация: Москва
  • Класс артиста: 1500000 р. 800000-1500000 р.

Подробный запрос
выступления

Валерий Александрович Кипелов — советский и российский рок-музыкант, певец и композитор. Известен как один из основателей и первый вокалист рок-группы Ария с 1985 по 2002 годы. С 2002 года возглавляет собственную группу Кипелов.

В 2002 году из группы «Ария» по причине творческих разногласий ушли следующие участники группы: Валерий Кипелов, Сергей Терентьев и Александр Манякин (точная дата образования коллектива — 1 сентября 2002 года). Дополнили группу басист Алексей Харьков (экс-«Маврик») и Сергей Маврин («Маврик»). За время своего существования группа выпустила двойной концертный альбом «Путь наверх», сингл «Вавилон» (аранжировка и гитары - Сергей Терентьев, хотя в клипе на эту фонограмму снимался уже Андрей Голованов), альбом «Реки времён», концертный альбом «Москва 2005» (в записи двух последних принимал участие специальный гость, гитарист группы «Rage» Виктор Смольский). В 2007 году 15 октября вышел переизданный, полностью ремастерингованный альбом «Реки времён», в котором существенно повысилось качество звука, частот и добавились клавишные. В переизданном альбоме соло в песнях «Пророк» и «Не сейчас» были переписаны новым гитаристом Вячеславом Молчановым. В качестве бонуса к изданию прилагался клип на песню «Не сейчас».

Нынешний состав группы:

Валерий Кипелов — вокал
Алексей Харьков — бас-гитара 
Андрей Голованов — ритм-гитара
Вячеслав Молчанов — соло-гитара
Александр Манякин — ударные

19 февраля 2009 года вышел сингл коллектива «На Грани», состоящий из заглавной одноимённой песни, а также двух хитов в непривычных аранжировках, а именно, акустической версии баллады «Я здесь» и композиции «Ночь в июле».

Дискография:

[2003] Путь наверх (Live)
[2004] Вавилон (single)
[2005] Реки времён 
[2006] Москва 2005 (Live)
[2007] Реки времён (Remastered)
[2008] V лет (Live)
[2009] На грани (single)
[2011] Жить вопреки

Комментарии


Заказать на корпоратив КИПЕЛОВ вы можете просто набрав менеджера Небо Рекордс по телефону +7(4212)66-66-00 , либо заполнив online-заявку.

on-line запрос на выступление артиста


Выбрать дату в календаре

03.12.2016 03.12.2016 АХ АСТАХОВА во Владивостоке

Подробнее

05.12.2016 05.12.2016 ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ в Хабаровске

Подробнее

22.02.2017 22.02.2017 КАМЕДИ ВУМЕН в Хабаровске

Подробнее

18.03.2017 18.03.2017 КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ в Хабаровске

Подробнее

08.04.2017 08.04.2017 РУКИ ВВЕРХ Юбилейный концерт в Хабаровске

Подробнее

09.04.2017 09.04.2017 РУКИ ВВЕРХ в Комсомольске-на-Амуре

Подробнее

14.04.2017 14.04.2017 РУКИ ВВЕРХ во Владивостоке

Подробнее

28.04.2017 28.04.2017 БИ-2 в Хабаровске

Подробнее

29.04.2017 29.04.2017 БИ-2 в Комсомольске-на-Амуре

Подробнее

02.05.2017 02.05.2017 БИ-2 во Владивостоке

Подробнее

25.05.2017 25.05.2017 БАСТА в Хабаровске

Подробнее

26.05.2017 26.05.2017 БАСТА во Владивостоке

Подробнее

28.08.2017 28.08.2017 МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ в Хабаровске

Подробнее

29.08.2017 29.08.2017 МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ во Владивостоке

Подробнее

16.09.2017 16.09.2017 ЛСП в Хабаровске

Подробнее

01.10.2017 01.10.2017 ФОТИЙ в Хабаровске

Подробнее

03.10.2017 03.10.2017 СУП ИЗ КАНАРЕЙКИ в Хабаровске

Подробнее

14.10.2017 14.10.2017 NOIZE MC в Хабаровске

Подробнее

14.10.2017 14.10.2017 ДИДЮЛЯ в Комсомольске-на-Амуре

Подробнее

26.10.2017 26.10.2017 КОНСТАНТИН РАЙКИН в поэтическом моноспектакле "НАД БАЛАГАНОМ НЕБО" в Хабаровске

Подробнее

04.11.2017 04.11.2017 КАСТА в Хабаровске

Подробнее

09.11.2017 09.11.2017 МАРИНА ФЕДУНКИВ в спектакле НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА ИЛИ БРАЧНЫЙ СЕЗОН У ПИНГВИНОВ в Хабаровске

Подробнее